-Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, -осуществляет подготовку по заданию повара: пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -выполняет обработку, нарезку и формовку овощей и грибов, подготовку рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы; осуществляет приготовление разнообразных блюд холодного и горячего приготовления. Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. -Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов, гигиеническую и термическую обработку продуктов, культурную подачу пищи, в соответствии с нормой закладываемых продуктов. -Под руководством повара отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов. -Соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии. -Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию ст. повара/повара. -Коммуникабельность, чистоплотность, ответственность, желание работать и развиваться. Сменный график 3*1/2*1 (не вахтовый метод), сезонная работа (с апреля до октября), также возможно трудоустройство на постоянной основе; в сезон питание в рабочие смены (обед и ужин), в сезон возможно проживание в зимний период график 2*2 оформление по ТК РФ, выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек. Обращаем Ваше внимание, что рабочее место на территории работодателя в пгт Новый Свет. Опыт работы: Без опыта В том числе для кандидатов: старше 45 лет, с нарушениями здоровья Среднее общее образование и профессиональная подготовка в специальной области, опыт работы желателен. Наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре.
4 апреля 2025, 14:23