... и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль выполнения помощником повара заданий. 3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного... ...
Осуществляет контроль за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих норм и правил санитарии Среднее профессиональное образование по специальности "Медико-профилактическое дело" и сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Эпидемиология (паразитология)", "Гигиена и санитари...
... пола; Мойка рабочих мест и техники плиты, раковины, столы; Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора; Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов... ...
Обеспечение продуктами, предоставляет в бухгалтерию отчеты, своевременное составление заявок на продукты питания, проверка соответствия принимаемых продуктов сопроводительными документами, составление ведомостей, актов на списание. Ответственность, аккуратность, без вредных привычек....
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Дисциплинированность, без вредных привычек....