Подсобный рабочий на кухне содержит в порядке и чистоте кухонное оборудование и инвентарь, для чего осуществляет следующие обязанности:- мойку бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами;- содержит в чистоте ванну для мытья бочков;- содержит в чистоте стеллажи для сушки...
Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности, направленной на повышение эффективности и рентабельности. достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании трудовых и финансовых ресурсов. ответственность...
Сбор, мониторинг и обработка данных для проведения расчетов экономических показателей организации; - Расчет и анализ экономических показателей результатов деятельности организации; - Подготовка экономических обоснований для стратегических и оперативных планов развития организации; - Стратегическое управление ключевыми экономическими показателями и бизнес-про...