... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
знать характеристики блюд;правила оформления заказа;очередность подачи блюд;предлагать гостям блюда;принимать заказы; расчитывать гостей и подготавливать зал и инвентарь для обслуживания. пунктуальность,аккуратность,коммуникабельность опрятность...
Сервировка столов с учетом стандартов рестаранов, встреча гостей и размещение их в зале ресторанов, предложение гостям меню, карты вин и других напитков. ОБР,Качественное выполнение должностных обязанностей....
... с ограниченными возможностями здоровья коррекционно-развивающую работу (с группой или индивидуально). - Координировать деятельность помощника воспитателя, младшего воспитателя. - Участвовать в работе педагогических, методических советов, других формах... ...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Инф...
Далжностные обязанности: 1. Проверять правильность оформления и законность поступивших документов. 2.Оформлять документы при назначении пенсии. 3.Самостоятельно работать над повышениме объема своих знаний в области пенсионного обеспечения и социального обслуживания. 1.Умение работать с различными программами. Личные качества: внимательность, ответственность....
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Инф...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... сервировать столы и оценивать качество сервировки; обучать помощников официанта правилам сервировки столов; соблюдать правила ресторанного этикета при встрече гостей, размещении их за столом, подаче... ...
производит сервировку столов в обслуживаемой зоне; выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения; осуществляет прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков; ориентирует по времени приготовления блюд; распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром; контролирует своевременность приготовления, товарный ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Инф...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; получение сервисной столовой посуды, приборов и столового белья; обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
- соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии гостей, размещении их за столом, подаче меню, обслуживании и расчетах; - предлагать гостям блюда и предоставлять краткую информацию о них в процессе обслуживания; - осуществлять прием заказа на блюда и напитки; - контролировать своевременность приготовления и оформление блюд перед подачей на ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
1. Осуществляет выполнение профилактических мероприятий, назначаемых врачом-эпидемиологом; 2. Осуществляет контроль за выявлением и регистрацией внутрибольничных инфекций и представлением ежедневной информации из всех функциональных подразделений стационара; 3. Обеспечивает и контролирует соблюдение санитарно-гигиенического и дезинфекционного режимов, правил...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара... ...
... опыт работы не требуется Требования: На должность помощника врача-эпидемиолога назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности Медико-профилактическое дело и сертификат специалиста... ...
... детей к школьному обучению; 6. Взаимодействовать с родителями, проводить родительские собрания; 7. Координировать деятельность помощника воспитателя и младшего воспитателя в рамках единого воспитательно-образовательного процесса в группе; 8. Участвовать... ...
Быть тактичным и вежливым в отношении граждан. Непрерывный круглосуточный сбор, обработка и передача информации об оперативной обстановке. Защита информации. Возраст до 50 лет. Годность по состоянию здоровья к несению службы в органах внутренних дел Российской Федерации....
Приветствовать посетителей, давать рекомендации при выборе еды и напитков, принимать заказы, убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню, выставлять счета, принимать оплату. опыт не обязателен....
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара: Квалификация: Приветствуется Опыт работы не обязателен Образование: Среднее профессиональное...