Проводит уборку зала (мытье столов, стульев, расстановка их в установленном порядке) Готовит необходимое оборудование, приборы, расходный материал, технические средств, инвентарь Готовит станции официантов (в нужном количестве свернуты салфетки, дополнены специи) Приводит в надлежащее состояние форменную одежду, внешний вид согласно стандартам ресторана/кафе...
... В обязанности помощника повара входитна кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков... ...
Проводит эпидемиологического обследования очагов инфекционных и паразитарных болезней и мероприятий по их ликвидации, обследование объектов с оформлением акта. Ведет необходимую медицинскую документацию по эпидемиологическим вопросам и разработку материалов для эпидемиологического анализа Организует и непосредственно проводит профессиональную гигиеническую п...
... санитарных правил, гигиенических нормативов, организацией и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий Помощник врача по общей гигиене проводит санитарно-эпидемиологические обследования, санитарно-эпидемиологическую... ...
... процессе движения поезда, сигналов, подаваемых работниками железнодорожного транспорта, повторяет их с помощником машиниста тепловоза и выполняет их... ...
Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить Позитивный эмоциональный настрой, обучаемость, обслуживать поситителей на высоком уровне....