... и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара... ...
... и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара... ...
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. П...
... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд, контроль работы помощника повара... ...
Приём заказов от посетителей и обслуживание за барной стойкой. Приготовление кофе различных разновидностей (эспрессо, капучино, латте, ристретто, гляссе, американо и другие) и напитков на основе кофе, в том числе с добавлением алкоголя, специй, пряностей. Консультирование посетителей по поводу особенностей разных сортов кофе, степени обжарки зёрен, правил по...