... по которому специалист прошел сертификацию. 2.12 Нести ответственность за результаты неразрушающего контроля, за ведение рабочих журналов и оформление технической документации в соответствии с действующей технической документацией по НК. Выполнять разметку... ...
... сырья, материалов, топлива, энергии и снижение издержек. Своевременно подготавливает производство, обеспечивает расстановку рабочих и бригад, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения... ...
... года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров. Умение вести документооборот. Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. Разбираться в нормах СанПиНа и системе пищевой безопасности... ...
. производит уборку участка прилегающей территории, тротуаров, дорожек в случае необходимости может переносить предметы в соответствии с нормативами по нагрузки, указанными в ТК РФ; удаляет пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы в помещениях компании; соблюдает правила техники безопасности и правила пожарной безопасности; при обнаружении пожара нем...
... с маркировкой. Соблюдает товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т.д.). Следит за надлежащим санитарным состоянием своего рабочего места, цеха, инвентаря, спецодежды... ...