Управление транспортная средством с соблюдением правил дорожного движения и скоростного режима;
Заправка транспортного средства топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью;
Проведение подготовительно-заключительных работ (проверка смазочных материалов и воды, подкачка шин, оформление путевых документов, осмотр, проверка технического состояния, сдача и приемка транспортного средства, постановка автомобиля на отведенное место при возвращении в гараж);
Устранение возникших во время работы на линии неисправностей обслуживаемого транспорта, не требующих разборки механизмов
17 ноября 2024, 19:25
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЛЬСКИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС"
На Работника возлагаются следующие трудовые обязанности: - Разгрузка, погрузка товара, поступающего для розничной торговли, и иных возможных грузов, поступающих для организации деятельности АЗС;- Уборка территории АЗС и наружного оборудования, поддержание надлежащего санитарного состояния территории АЗС;- Уборка помещений АЗС, включая зоны магазина, кафе, санузла, подсобных помещений.. Наличие Гражданство РФ обязательно.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛУКОЙЛ-СЕВЕРО-ЗАПАДНЕФТЕПРОДУКТ"
Поддержание в надлежащем состоянии зданий, сооружений, оборудования спортивной школы и её территории; Поддержание в рабочем состоянии имеющихся систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, и энергоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и тому подобного оборудования, которое обеспечивает нормальную работу спортивной школы; Проведение необходимых текущих ремонтных работ разного профиля; Необходимый ремонт в зданиях, помещениях и на территории спортивной школы Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий должен знать: постановления местных органов по вопросам санитарии, благоустройства, внешнего содержания зданий и сооружений спортивной школы; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; основы ремонтно-строительных работ и способы их выполнения; виды материалов; назначение и устройство инструментов, приспособлений, механизмов и оборудования при ведении работ; правила технической эксплуатации и ухода за используемым в процессе работы оборудованием, приспособлениями и инструментом; способы выявления и устранения в необходимых случаях возникающих неполадок текущего характера; способы выполнения текущего, профилактического ремонта здания, оборудования; указания по безопасному содержанию рабочего места; порядок действий, направленных на предотвращение аварийных ситуаций; способы и приемы безопасного выполнения работ; порядок извещения заместителя директора по административно-хозяйственной части обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; порядок действий при возникновении аварий и ситуаций, которые могут привести к нежелательным последствиям.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЕЛЬСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА"
- Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень
- Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой.
- Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружает продукцию из тары.
- Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
- Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место.
- Проводит уборку кухни, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
- Участвует в переборке овощей. ответственность, без вредных привычек, наличие справки об отсутствии судимостей.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 2 Г.ВЕЛЬСКА"
1. периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ, операций (штукатурных, обойных, малярных, бетонных, столярных, плотничных).
2. текущий ремонт и техническое обслуживание систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и другого оборудования, механизмов и конструкций с выполнением слесарных, паяльных и сварочных работ.
3. сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов.
4. устранение повреждений и неисправностей по заявкам.
5. Осуществляет смену ламп дневного света, укрепление плафонов.
6. Следит за состоянием оборудования на участке, полов и кровель. Осуществляет их ремонт Знать постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся хозяйственного обслуживания, основы трудового законодательства, правила охраны труда и пожарной безопасности
основы ремонтно-строительных работ и способы их выполнения; правила санитарии, благоустройства и содержания зданий;
назначение и устройство инструментов, приспособлений, машин и механизмов, оборудования при ведении работ;
Внимательность; аккуратность; наблюдательность; ответственность.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке, овощехранилищах и столовой детского дома, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, осуществляет первичную обработку овощей, Доставляет готовую пищу к раздаче, помогает поварам в раздаче пищи, производит мытьё посуды, уборку помещения линии раздачи и столовой выполнение требований должностной инструкции, согласие работать по графику, выполнение санитарных требований
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "ВЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ УСТРОЙСТВУ"
Оcнoвныe задачи и нaправления деятельнoсти:
- pазработкa cистемы упрaвлeния oxpаной трудa (дaлее — CУOT);
- пoдгoтoвкa рaбoтникoв в облаcти оxрaны труда;
- сбop и oбработка инфopмaции пo уcлoвиям oxрaны тpуда;
- снижениe уpовня прoфeсcионaльныx pискoв c учетом уcловий труда.
- ведение кадрового делопроизводства;
- воинский учёт;
- учёт персональных данных.
Обязанности:
- разрабатывать проекты локальных нормативных актов о СУОТ;
- разрабатывать программы по улучшению условий труда, предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний;
- проводить вводный инструктаж по охране труда и обучать персонал безопасным методам работы, проверять знания работников;
- готовить отчетную документацию по охране труда;
- выявлять, анализировать и оценивать профессиональные риски;
- организовывать проведение медицинских осмотров при приеме на работу и после;
- обеспечивать предприятие и работников средствами индивидуальной защиты.
- обработка персональных данных;
- воинский учёт;
- ведение кадрового делопроизводства (приемы, переводы, увольнения, отпуска) общая численность более 100 человек;
- проверка и заполнение табеля учета рабочего времени;
- выдача справок и копий документов работникам;
- формирование и ведение личных дел;
- составление графика отпусков и контролирует его соблюдение работниками.
- знакомит под подпись работников с организационными, распорядительными и кадровыми документами и т.д. - профильное образование
- стаж работы по специальности специалист по охране труда, отдел кадров;
- обучение по охране труда;
- работать на персональном компьютере с использованием программ Мiсrоsоft Wоrd, Мiсrоsоft Ехсеl, «1С: Зарплата и управление персоналом»;
- пользоваться офисной оргтехникой: факсом, сканером, принтером, ксероксом и всеми средствами связи, установленными на рабочем месте.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕТАЛЛ ТРЕЙДИНГ"
Составление полана работы административно-хозяйственного отдела, планирование капитального ремонта объектов подведомственных образовательных учреждений, ведение вопросов по охране труда и технике безопасности, аттестация и сертификация рабочих мест, проведение закупок в соответствии с федеральным законодательством. Образование высшее, наличие муниципального стажа или стажа по специальности не менее 4-х лет, знание ПК.
2024-10-08
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Разработка и реализация программ учебных дисциплин в рамках основной общеобразовательной программы
Осуществление профессиональной деятельности в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования
Участие в разработке и реализации программы развития образовательной организации в целях создания безопасной и комфортной образовательной среды
Планирование и проведение учебных занятий
Систематический анализ эффективности учебных занятий и подходов к обучению
Организация, осуществление контроля и оценки учебных достижений, текущих и итоговых результатов освоения основной образовательной программы обучающимися
Формирование универсальных учебных действий
Формирование навыков, связанных с информационно-коммуникационными технологиями (далее - ИКТ)
Формирование мотивации к обучению
Объективная оценка знаний обучающихся на основе тестирования и других методов контроля в соответствии с реальными учебными возможностями детей
Преподаваемый предмет в пределах требований федеральных государственных образовательных стандартов и основной общеобразовательной программы, его истории и места в мировой культуре и науке
История, теория, закономерности и принципы построения и функционирования образовательных систем, роль и место образования в жизни личности и общества
Основные закономерности возрастного развития, стадии и кризисы развития, социализация личности, индикаторы индивидуальных особенностей траекторий жизни, их возможные девиации, а также основы их психодиагностики
Основы психодидактики, поликультурного образования, закономерностей поведения в социальных сетях
Пути достижения образовательных результатов и способы оценки результатов обучения
Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий
Рабочая программа и методика обучения по данному предмету
Приоритетные направления развития образовательной системы Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов, регламентирующих образовательную деятельность в Российской Федерации, нормативных документов по вопросам обучения и воспитания детей и молодежи, федеральных государственных образовательных стандартов дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, законодательства о правах ребенка, трудового законодательства
Нормативные документы по вопросам обучения и воспитания детей и молодежи
Конвенция о правах ребенка
Трудовое законодательство
Владеть формами и методами обучения, в том числе выходящими за рамки учебных занятий: проектная деятельность, лабораторные эксперименты, полевая практика и т.п.
Объективно оценивать знания обучающихся на основе тестирования и других методов контроля в соответствии с реальными учебными возможностями детей
Разрабатывать (осваивать) и применять современные психолого-педагогические технологии, основанные на знании законов развития личности и поведения в реальной и виртуальной среде
Использовать и апробировать специальные подходы к обучению в целях включения в образовательный процесс всех обучающихся, в том числе с особыми потребностями в образовании: обучающихся, проявивших выдающиеся способности; обучающихся, для которых русский язык не является родным; обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Владеть ИКТ-компетентностями: общепользовательская ИКТ-компетентность; общепедагогическая ИКТ-компетентность; предметно-педагогическая ИКТ-компетентность (отражающая профессиональную ИКТ-компетентность соответствующей области человеческой деятельности)
Организовывать различные виды внеурочной деятельности: игровую, учебно-исследовательскую, художественно-продуктивную, культурно-досуговую с учетом возможностей образовательной организации, места жительства и историко-культурного своеобразия региона
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 92 Г.ВЕЛЬСКА"
Разработка новых подходов к преподаванию и технологии преподавания учебных курсов, дисциплин (модулей) программ подготовки кадров высшей квалификации и ДПП по соответствующим направлениям подготовки, специальностям и(или) видам профессиональной деятельности, определение условий их внедрения
Разработка и обновление примерных или типовых образовательных программ, рабочих программ, планов занятий (циклов занятий) учебных курсов, дисциплин (модулей) программ подготовки кадров высшей квалификации и(или) ДПП
Участие в проектировании и разработке (обновлении) основной образовательной программы подготовки кадров высшей квалификации
Создание и обновление учебников и учебных пособий, включая электронные, научно-методических и учебно-методических материалов и(или) постановка задачи и консультирование в процессе разработки и создания учебно-лабораторного оборудования и(или) учебных тренажеров
Оценка качества (экспертиза и рецензирование) учебников и учебных пособий, научно-методических и учебно-методических материалов, учебно-лабораторного оборудования и(или) учебных тренажеров
ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 92 Г.ВЕЛЬСКА"
.-Добросовестно выполнять свои трудовые обязанности;
- знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
- знать правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
- соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд;
- нести материальную ответственность за расходование продуктов питания, посуды, тары, энергоресурсов и технологического оборудования, воды;
- обеспечивать организацию раздачи блюд и их весовой контроль;
- обеспечивать сохранность материальных ценностей столовой: кухонной и столовой посуды, кухонной утвари, технологического оборудования, мебели, мягкого инвентаря, спецодежды;
- отвечать за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдать правила личной гигиены. На рабочем месте всегда быть только в спецодежде. Допускать к раздаче дежурных детей только в фартуках.
- проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования;
- своевременно информировать заместителя директора по административной работе обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении; -своевременно вести журнал учета боя посуды; - изучать жалобы и предложения обучающихся, работников учреждения к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Готовить предложения по совершенствованию своей работы; Ответственность, исполнительность
Получение горюче-смазочных материалов
Проверка заправки и дозаправка экскаватора топливом, маслом, охлаждающей и специальными жидкостями
Контрольный осмотр и проверка исправности всех агрегатов машины
Визуальный контроль общего технического состояния экскаватора в соответствии с техническим заданием
Выполнение очистки рабочих органов и поддержание надлежащего внешнего вида машины
Устранение обнаруженных незначительных неисправностей в работе машины
Запуск двигателя и контроль его работы
Контрольный осмотр и проверка исправности всех агрегатов экскаватора
Проверка крепления узлов и механизмов экскаватора
Выполнение регулировочных операций при техническом обслуживании экскаватора
Выполнение технического обслуживания экскаватора после хранения
паркование экскаватора в отведенном месте
Установка рычагов упраления движением машины в нейтральное положение
Выключение двигателя и сброс остаточного давления в гидравлике
Помещение ключа зажигания в установленное надежное место Опыт работы, стаж работы от 1 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРХОБЛВОД"
Участвует в приемке товаров, а также принимает товары из мест хранения, проверяет сроки годности товаров.
Подготовливает товары к продаже (распаковывает, производит осмотр внешнего вида, производит предварительную протирку грязных поверхностей и др.)
Раскладывает товары на торговом оборудовании по группам, наименованиям, сортам с учетом частоты спроса и удобства и правил мерчендайзинга. Заполняет и прикрепляет ценники на образцы товаров, и следит за наличием ценников в течении рабочего дня.
Строго соблюдает условия хранения и сроки годности продаваемых продуктов. Отслеживает товары, срок реализации которых истекает
При продаже алкогольной продукции соблюдает требования и ограничения, предусмотренные действующим законодательством РФ к розничной продаже алкоголя несовершеннолетним гражданам, а также времени продажи алкоголя.
Производит показ товаров покупателям, консультирует их по вопросам потребительских свойств и качеств товаров. При отпуске покупателю продуктов проверяет их качество по органолептическим показателям (внешнему виду, цвету и запаху).
Предлагает взаимозаменяемые и новые товары, если требуемых покупателем не оказалось.
Следит за сохранностью товара в течении рабочего дня, предотвращает возможность хищения товаров
Контролирует своевременное пополнение рабочего запаса товаров.
Носит чистую и аккуратную форменную одежду, удобную обувь, бейдж, имеет санитарную книжку, своевременно проходит периодические мед. осмотры.
Осуществляет выкладку товара (порченый, деформированный, с поврежденной этикеткой товар не должен попадать в торговый зал), пополняет запасы торгового зала. Соблюдает правила товарного соседства.
Производит оперативное обслуживание покупателей и не допускает образования очередей Добросовестное выполнение своих обязанностей, вежливость, ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАНТАЗИЯ"
1. Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи
2. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре
3. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов
4. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий
5. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений
6. Размораживать рыбу, птицу, мясо, потрошить рыбу, птицу, разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты
7. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления
8. Отпускать готовые блюда строго по рецептуре
9. Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день
10. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
11. Уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью
12. Соблюдать требования по охране труда, а также правила поведения на территории организации, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях
13. Использовать и правильно применять средства индивидуальной защиты
14. Проходить в установленном законодательством порядке медицинские осмотры, подготовку (обучение), переподготовку, стажировку, инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний по вопросам охраны труда Любовь к кулинарии, ловкие руки, трудолюбие и доброжелательность. Опыт работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАНТАЗИЯ"
1. проводить санитарно-гигиенические исследования факторов окружающей среды и среды обитания человека, осуществлять качественное и количественное измерение опасных и потенциально опасных для человека химических факторов на производстве с выездом на место, в случае необходимости;
2. готовить рабочее место, реактивы, химическую посуду и прочее для отбора проб и проведения исследований/испытаний/измерений;
3. принимать участие в подготовке к проведению испытаний от этапа подготовки проб к испытанию до непосредственного выполнения их;
4. участвовать в организации и проведении мероприятий по метрологическому обеспечению лабораторных испытаний, внедрении новых средств измерений и испытательного оборудования, подготовке к поверке и аттестации имеющегося оборудования, подаче заявок на приобретение нового оборудования, НД, расходных материалов, химической посуды и т.д.;
5. вести документацию, утверждённую Минздравом России и Госстандартом в пределах использования санитарно-гигиенической лаборатории на вверенном участке работы;
6.участвовать в организации, планировании и проведении анализа работы по санитарно-гигиеническим испытаниям;
7. проверять правильность оформления сопроводительных документов на поступившую пробу, упаковки, своевременность доставки; Знать законодательство Российской Федерации в области здравоохранения, технического регулирования, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей;
Знать методы гигиенических исследований объектов окружающей среды;
Умение пользоваться ПК, набором средств информационно телекоммуникационной сети "Интернет" для профессиональной деятельности
Знать гигиенические требования к качеству питьевой воды; санитарно-гигиенические требования к качеству воды водоемов, атмосферного воздуха, почвы и т.д.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"
Водитель обязан знать и соблюдать Правила дорожного движения, внутреннего трудового распорядка, технической эксплуатации автомобиля и техники безопасности. У него всегда должны быть при себе водительское удостоверение, регистрационные документы, техосмотр, ОСАГО, путевой лист с отметкой о пройденный предрейсовый медосмотр и подписью диспетчера и механика о технической исправности машины.
Перед выездом водитель должен проверить документы на авто и его техническое состояние, обращая внимание на тормозную систему, рулевое управление и приборы сигнализации. Также необходимо удостовериться в исправности тормозов и рулевого управления, а также проследить за правильной загрузкой и креплением имущества.
Водитель должен соблюдать Правила дорожного движения. Он должен быть внимательным к дорожной обстановке и контролировать техническое состояние автомобиля во время работы. При обнаружении неисправности водитель обязан немедленно известить об этом диспетчера и механика.
При аварии или несчастном случае на дороге водитель должен действовать в соответствии с ПДД и информировать о произошедшем диспетчера. После ДТП он должен оформить его в установленном порядке и предоставить начальнику гаража соответствующие объяснения.
Когда рабочий день завершен, водитель должен сдать оформленный пулевой лист диспетчеру гаража и вернуться в гараж. После этого водитель должен пройти ежедневные техническое обслуживание, включающее в себя проверку безопасного состояния автомобиля, заправку топливом и маслом. Водительское удостоверение категории В,С
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
1. Фасует кондитерские изделия в тару – п/э пакеты, стрейч пленку, п/п пленку, коробки вручную или с помощью машины со взвешиванием и без взвешивания, по заданной массе или количеству.
2. Укладывает расфасованную продукцию в тару.
3. Сдает расфасованную продукцию кладовщику /в дневную смену/ диспетчеру /в ночную смену/ по количеству.
4. Наклеивает этикетку. Проставляет на этикетке дату выработки, вес, ставит подпись.
5. Производит сбор пирогов по заявкам.
6. Укладывает вручную пироги в тару /бумажную, картонную/, передает в экспедицию для отправки клиентам.
7. Корректирует заявку на пироги согласно фактически принятой продукции.
8. Производит нарезку сухарных плит.
9. Производит нарезку и упаковку хлеба, укладывает его в лотки.
10. Проставляет дату изготовления хлеба на клипсе.
11. Ведет учет принятых от производства пирогов, нарезанного и упакованного хлеба.
12. Следит за качеством выпускаемой продукции, выбраковывает продукцию по органолептическим признакам.
13. Контролирует наличие упаковочного материала, этикеток на рабочем месте, оставляет достаточное количество на следующую смену.
14. Следит за исправной работой весов.
15. Прибирает рабочее место в конце смены, моет, дезинфицирует. Соблюдает чистоту на рабочем месте в течение рабочей смены..
16. Выполняет требования нормативных актов по охране труда и технике безопасности, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ДИАЛ-СЕВЕР "