Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Проведение первичной обработки овощей. Желание работать в коллективе...
... пошиву изделий из различных материалов; Осуществление контроля за качеством кроя,цвета деталий и фарнитуры; Соблюдение чистоты рабочего места... ...
... 2. Проводит вводный инструктаж по охране труда, координирует проведение инструктажей по охране труда на рабочем месте; 3. Осуществляет организацию обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ; 4. Осуществляет организацию проведения... ...
... сложных ответственных деталей из высокоуглеродистых, специальных сталей, чугуна и цветных металлов, сваркой конструкций из чугуна. Неполная рабочая неделя (0,2 ставки... ...
... работ.Обеспечение соблюдения технологической последовательности. Составление заявок. Подготовка фронта работ. Инструктирование рабочих . Организация приобъектного складского хозяйства и охраны материальных ценностей. Контроль состояния техники безопасности... ...
Выполнение в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту). Наличие медицинской книжки. Ответственность. Желание работать....