Готовить блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Организовывать хранение продуктов для предотвращения их порчи и потерь. Отвечать за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполнять при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Давать готовую пищу бракеражной комиссии. Отвечать за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдать правила личной гигиены. Проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Информировать начальника лагеря обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря. Порционировать, оформлять и производить раздачу блюд. Обеспечивать отпуск горячего питания в соответствии с режимом работы лагеря. опыт работы;теоретические знания;коммуникативные и организационные навыки;стрессоустойчивость;соблюдение санитарных норм.
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
приготовление обедов для сотрудников; поддержание должных санитарно-гигиенических условий в столовой. умение вкусно готовить; начальное профессиональное образование по профилю (не обязательно!); опыт работы необязателен. Возможно обучение за счёт предприятия.
... продукции. по указанию непосредственного руководителя выполняет установку, перенос электрических розеток, выключателя на в цехах по переработке продукции. проводит планово-предупредительный ремонт электрической части оборудования согласно утвержденному...
... производить уборку помещений цеха, коридоров, туалетов, используя специальный инвентарь по назначению; - производить санитарную обработку инвентаря;- сбор и транспортировка мусора и отходов в...
готовить любимые пиццы, закуски и десерты гостей; заготавливать ингредиенты для пицц; поддерживать порядок на кухне; принимать продукты от поставщиков. Умение работать в команде. Ответственность. Обучаемость. Дисциплинированность.
Подготоавливать начинки и соуса для пиццы; соблюдать приготовление блюд согласно технологическим картам; контролировать сроки реализации; поддерживать чистоту на рабочем месте; готовить вкусную и качественную пиццу. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; стрессоустойчивость; пунктуальность.
Соблюдать приготовления блюд согласно технологии; правила нормы, санитарии и гигиены; сроки и условия хранения продуктов; поддерживать рабочее место в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; стрессоустойчивость; аккуратность; внимательность; пункутальность.
Соблюдать приготовление блюд согласно технологии; соблюдать правила и нормы санитарии и гигиены; соблюдать сроки и условия хранения продуктов; поддерживать рабочее место в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; стрессоустойчивость; пунктуальность.
Жарка полуфабрикатов во фритюре под давлением; соблюдение приготовления блюд согласно технологии; соблюдение правил и норм санитарии и гигиены; соблюдение сроков и условий хранения продуктов; поддержание рабочего места в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; сттессоустойчивость; пунктуальность.
... Обеспечение сырьем операторов станков. - Вывоз готовой продукции из цеха в зону хранения при помощи рохли. - Поддерожание порядка в цехе. - Соблюдение техники безопасности...
... Обеспечение сырьем операторов станков Вывоз готовой продукции из цеха в зону хранения при помощи рохли Поддержание порядка в цехе Соблюдение техники безопасности...
Организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. знать гигиенические нормы, характерные для своего заведения общепита Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
... В обязанности буфетчика входит готовить бутерброды, горячие и холодные напитки, варить сосиски, сардельки, яйца, подогревать блюда. Разливать напитки и др...
... ветеринарно-профилактических мероприятий; анализ причин падежа животных, разработка и проведение мероприятий по улучшению и стабилизации эпизодической обстановки в цехе...