Нижегородский завод холодильного оборудования входит в ГК Polair крупнейшего российского производителя профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. Мы активно развиваемся и приглашаем на вакансию Мастер цеха металлообработки в Нижегородский завод холодильного оборудования (Автозаводский р-н, ст. м...
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин и утвержденным меню Среднее-профессиональное образование по направлению: повар, повар-кондитер, медкнижка...
организация работы и контроль подчинённых ( механический участок) выполнение установленных производственных заданий работа по контролю качества выпускаемой продукции контроль соблюдения техники безопасности ведение отчётной документации высшее образование (техническое) опыт работы в механообработке чтение чертежей, технической документации...
Работа в горячем или холодном цехах; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; Оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризации. Желательно с опытом работы поваром или профильное специальное ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Повар в ДОУ должен соблюдать свою должностную инструкцию....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ Повар детского сада должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению иподаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; технологии приготовления...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность,...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пишеблоке ДОУ; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей и сотрудников ДОУ по технологическим картам в соответствие с 10-тидневным меню; Контроль качества приготовления и безопасност...
Приготовление питания для детей детского сада, умение работать с технологическими картами. Без вредных привычек Приглашаем на работу Повара. ЗНАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ, МЕНЮ-РАСКЛАДКОЙ. аккуратные,дисциплинированные без вредных привычек....
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность,...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд согласно ТТК (роллы/пицца/горячий цех); Соблюдение санитарных норм; Поддержание порядка на кухне. Опыт работы поваром в сфере общественного питания - будет преимуществом; Любовь к своему делу, готовность к обучению; Дружелюбие и неконфликтность....
непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. - ответственность, - исполнительность,...
Приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий согласно утвержденному меню Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих...
Загрузка и разгрузка варочных котлов; Контроль работы производственного оборудования; Нанесение стикеров на тару с полуфабрикатом. Желание учиться новому и развиваться. Готовность к периодическим физическим нагрузкам....
рaбoта нa куxне дeтcкогo садa; пpиготoвление блюд согласнo ТК; уборка кухни; раздача блюд на группы; coблюдeниe cанитарнo-эпидемиoлoгичеcкогo peжимa на пищeблoкe детскогo caдa в cоответcтвии c дeйствующими тpебовaниями СанПин. Желателен опыт работы в дошкольном учреждении....
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденным меню детского сада (дети + сотрудники), Соблюдение требований гигиены и санитарных норм, Подготовка заготовок на следующий день, Уборка пищеблока. Профессиональное образование, Ответственность, исполнительность,аккуратность, Работоспособность, Опыт работы желателен, Медицинская книжка....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников и работников в соответствии с режимом образовательного учреждения. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательного учреждения. Оценивание наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольном образовательном учреждении согласно утвержденного 10-дневного меню и технологическим картам Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, вежливость, коммуникабельность, без вредных привычек...