Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников среднее профессиональное образование, желателен опыт работы в школьной столовой
... к аварии. Обеспечение контроля за состоянием условий труда на рабочих местах . 2 Плановые и внеплановые проверки в цехах и отдельных участках. Обеспечение расследования и учёта несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний . Участие...
Знание техники безопасности; Приготовления блюд по меню продуктов; Соблюдение методологии приготовления блюд; Приготовление пищи; Использование необходимого кухонного оборудования; Контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Обязательная медицинская книжка и справка об отсутствии судимости.
... различной длины Норма расхода препаратов и материалов на выполнение стрижки, укладки Методы выполнения укладки горячим, холодным способом Метод выполнения укладки волос при помощи бигуди и зажимов Правила оказания первой помощи Санитарно-эпидемиологические...