... правила и инструкции по охране труда, производственной санитарии, промышленной, экологической и пожарной безопасности для резчика холодного металла Владеть способами подналадки узлов и механизмов агрегата резки Определять причины и устранять нарушения...
... отвечает за координацию работы цеха, управление производственным персоналом, контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение сроков выполнения работ...
... Уверенная работа на ПК, знание 1С; Организаторские способности и навыки координирования работы подчиненных; Умение содержать подведомственные цеха в надлежащем эстетическом состоянии и чистоте...
... наличием крупных запчастей и деталей вагонов, неодходимых для работы -обеспечение своевременных маневровых работ поп поставке вагонов в цех -взаимодействие с инфраструктурой ОАО "РЖД...
... знать рецептуры приготовления, а также технологию производства различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Повар должен понимать, какие продукты можно совмещать, какие можно заменять, должен понимать, какие изменения происходят с продуктами...
... Помощь повару в приготовлении блюд. Самостоятельное приготовление несложных блюд. Мойка и чистка овощей и фруктов. Нарезка продуктов. Поддержание чистоты и порядка...
... Высшее техническое образование. Опыт работы на производстве начальником цеха или его заместителем. Знание принципов работы механосборочных цехов, технологии производства. Умение планировать и организовывать работу коллектива, контролировать качество...
... 1. Работа с клиентами: прием заявок, обработка, формирование коммерческого предложения; 2. Участие в тендерах, холодные продажи, поиск новых клиентов, изучение и анализ конъюнктуры рынка; 3. Планирование и отчетность по установленным формам...
... Обеспечивать своевременную подготовку производства для ритмичной работы всех участков цеха; соблюдать установленные нормы заделов и календарных опережений в работе производственных участков; осуществлять контроль за поступлением всех видов...