... с учетом более эффективного использования производственных мощностей,контролирует их выполнением. Анализирует работу цехов и участков,изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции,выполнения работ (услуг),выявляет производственные...
... процессе приготовления блюд Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий- Составление заявок...
... с учетом более эффективного использования производственных мощностей,контролирует их выполнением. Анализирует работу цехов и участков,изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции,выполнения работ (услуг),выявляет производственные...
... Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха, работу по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и...