... Повар должен уметь: подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; готовить блюда по... ...
Контроль качества изготавливаемой продукции, выдача готовой продукции, составление калькуляции.1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).3. Определяет качество пр...
... программам профессиональной подготовки или переподготовки рабочих, служащих) дисциплинированность, ответственность Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар ... ...
... Обучает студентов практическим умениям и навыкам по профессии " Повар , кондитер", формирование у обучающихся профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС и профессиональных стандартов... ...
основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; Должен знать: правила по охране труда, произв...
приготовление блюд согласно ТТК, заготовок, горячие и холодные блюда. умение работать по ТТК, чистоплотность, умение работать быстро и организованно, внимательность....
1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. 2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. 4. Составляет меню. ответстве...