рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; 3 нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учёта и выдачи продуктов коммуникабельность, дисциплинированность...
- Приготовление пищи для детей различных возрастных групп - Формирование блюд по порциям. - Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе - Соблюдение технологии приготовления блюд - Приемка продуктов от работников склада - Организация контроля над безопасностью готовых блюд Дисциплинированность, ответственность....
приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Соблюдение должностной инструкции, правил техники безопасности, правил пожарной безопасности....
... Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, организация и контроль текущей деятельности столовой учреждения... ...
... по телефону или через электронную почту. Участие в составлении меню-раскладки на день. Выдача продуктов шеф- повару по весу, указанному в меню-рас кладке Контроль за своевременной реализацией продуктов питания. Соблюдение нормы расхода... ...
... Помощь поварам и другим кухонным работникам в рамках своей компетенции, подготовка пищеблока к началу работы, первичная обработка продуктов, выполнение работ... ...