Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для и салатов. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей; стрессоустойчивость; соблюдение порядка и чистоты на своем рабочем месте; отсутствие вредных привыч...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное об...
Согласование видов работ на практике, результатов и объектов практики с работодателями. Контроль и оценка готовности обучающихся к занятиям, их работы. Обязательно наличие справки об отсутствии судимости. Стрессоустойчивость; уверенный пользователь ПК; пунктуальность....