Шеф-повар
40 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
16 октября 2025, 14:49
От 3 лет
Полная занятость
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
Разработка меню Управление кухней Обучение персонала Контроль качества продуктов Соблюдение санитарных норм Внедрение новых технологий и инноваций Развитие персонала Ключевые требования к шеф-повару включают: образование, опыт работы, знание технологий приготовления пищи, понимание принципов организации работы кухни, умение работать с персоналом и создавать ...
ГБОУ "ЦЕНТР СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ И НАУКИ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Нартан
16 октября 2025