... Кислородная резка судовых объектов на плаву. Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка средней сложности деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из... ...
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; Ответственность, чистоплотность, пунктуальность. Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания. Умение работ...
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, ...
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Готовит пищу согласно технологических карт и 10- дневного меню Отвечает за санитарно- гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Приготовленную пи...
... доставка сырья и полуфабрикатов со склада к месту приготовления; выгрузка продукции из тары; участие в генеральной уборке пищеблока с поварами и др... ...