... Разработка и обновление меню. Документооборот (составление ТТК) Обучение поваров Работа с поставщиками Контроль качества работы кухни. Приготовление блюд Контроль трудовой дисциплины Контроль соблюдение санитарных норм... ...
Работа с поставщиками Приготовление блюд Соблюдение трудовой дисциплины Соблюдение санитарных норм Инвентаризация Знание вьетнамской кухни, русской кухни, итальянской и японской кухни Ответственность Порядочность Умение работать с персоналом Опыт управлением коллективом приветствуется...
Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества...