разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд; приготовление блюд. наличие медицинской книжки...
замешивает и осуществляет формовку тосуществляет выпечку несдобных хлебобулочных изделий;осуществляет выпечку сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;осуществляет выпечку сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность...
... Повар обязан:- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды... ...
Составление меню. Контроль качества. Приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд Налчие опыта работы. Коммуникабельность. Дисциплинированность....