Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно утвержденному меню. дисциплинированность...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Среднее профессиональное, опыт работы от 1 года...
... разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эфективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне... ...
Разработка ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд и напитков; контроль хранения и расхода продуктов. дисциплинированность...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении. Отсутствие судимости, качественное выполнение должностных обязнностей....
... Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования... ...
... среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. Опыт работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования... ...