приготовление блюд и кулинарных изделий участие в составлении меню приемка продуктов содержание в исправности предназначенного для работы инвентаря и оборудования. Должностные обязанности в соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией. ответственность. Предварительно обязательно созвониться с работодателем.
... Среднее профессиональное образование по профессии повар. Знание методики приготовления блюд, напитков и др. изделий. Предварительно обязательно созвониться с работодателем...
Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил. Добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором; соблюдает правила внутреннего трудового распорядка; соблюдает трудовую дисциплину; выполняет установленные нормы труда; соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Ответственность. Наличие медкнижки. Справка из полиции об отсутствии судимости.