Top.Mail.Ru

Повар-Пекарь - вакансии в Михайловке, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 16:43
Без опыта
Полная занятость
Полный день
согласно должностной инструкции Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, исполнительность.
10 февраля 2025, 11:10
Повар-кассир
54 450 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 15:07
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
ОБЯЗАННОСТИ: -Приготовление блюд по стандартам компании -Работа на кассе -Уборка и поддержание чистоты гостевого зала и рабочей зоны -Коммуникабельность -Гибкость -Эмоциональная устойчивость
29 марта 2023, 10:14
Пекарь
45 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 16:35
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Исполнение обязанностей работника сферы обслуживания и торговли, охраны граждан и собственности в соответствии с должностной инструкцией Опыт работы в оказании различных индивидуальных услуг, в том числе в сфере охраны граждан и собственности
19 сентября 2024, 14:38
Повар
24 684 - 24 684 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 08:47
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Исполнение обязанностей работника сферы обслуживания и торговли, охраны граждан и др. Без предъявления требования к опыту работы, необходимого для организации
20 февраля 2025, 15:37
Повар
45 000 - 47 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 12:17
Без опыта
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
Готовить блюда. Оформлять порции по стандартам заведенияКонтроль качества продуктов и соблюдение правил их хранения, следить за выполнением норм гигиены и санитарии. Чистоплотность. Готовым на переезд предоставляется жилье.
11 июля 2024, 12:46
Повар
40 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:03
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обязан обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС дисциплинированность
5 марта 2025, 03:11