1. Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи. 2. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре. 3. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов. 4. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. 5. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощь...
-готовить блюда и напитки по технологической карте; -держать в чистоте рабочее место; -оформлять порции по стандартам заведения. опыт работы приветствуется...
Добросовестное выполнение своих обязанностей. Ответственность. Знание специфики китайской кухни, работа на китайском оборудовании, знания правил порционирования, сервировки и оформления блюд, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка и т.д.), Знание норм СанПин, отсутствие вредных привычек, наличие санитарной книжки....
... держатели расположенные в непосредственной близости от технологического стола с соответствующей маркировкой. 14. Выполнять разовые поручения заведующего производством, повара , а также своевременно информировать их о возникших трудностях в работе... ...