Осуществляет жиловку мяса и субпродуктов всех видов скота, резку на куски массой 0.4-0.5 кг. Осуществляет отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Дисциплинированность, работоспособность...
Получить сменное задание у мастера. Подготовка необходимой тары, инвентаря и обслуживаемое оборудование для работы. Вести процессы обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов Среднее общее, работоспособность, дисциплинированность...
Формирование колбасных изделий. Подготовка натуральной и искусственной оболочки перед набивкой. Установка и смена цевок. Соблюдение норм расхода оболочки и фарша. Среднее образование, дисциплинированность, работоспособность...
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. среднее профессиональное образование, ответственность, наличие медицинской книжки...
Организация и планирование производственной деятельности, обеспечение своевременного выполнения производственных заданий среднее профессиональное образование, опыт работы...
Организация и планирование производственной деятельности, обеспечение своевременного выполнения производственных заданий среднее профессиональное образование, опыт работы...
Организация и планирование производственной деятельности, обеспечение своевременного выполнения производственных заданий среднее профессиональное образование, опыт работы...
Контролировать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, заданной номенклатуре, повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использование его технических возможностей. высшее образование, знание китайского языка, опыт ра...
Организация и планирование производственной деятельности, обеспечение своевременного выполнения производственных заданий среднее профессиональное образование, опыт работы...
Осуществляет жарку и запекание мясопродуктов в жарочном шкафу, согласно термическим режимам. Участвует в изготовлении продуктов в желе. Производит составление желирующей смеси. Среднее общее образование, работоспособность, дисциплинированность...
Изготовление пищевых полуфабрикатов согласно рецептуре, осуществляет порционирование, оформление и т.д. Среднее общее образование, дисциплинированность, работоспособность...
Контроль за всем процессом шитья из ткани и прочих материалов, качеством выполняемых работ. высшее образование (конструктор или технолог), можно без опыта работы, отсутствие судимости...
Гофрирование на гофрировальном станке сухими рельефными валами, сфальцованными в гармошку, и несфальцованных бумажных заготовок декоративных изделий, установка валов и заправка станка. Контроль качества гофрирования. Устранение неполадок в процессе работы. Дисциплинированность...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Работа в торговом зале магазина (выкладка товара на полку, проверка ценников, сроков годности) Консультация посетителей магазина дисциплинированность...
Комплектование партии товаров. Отбор товаров на основании документов. Перемещение товаров к месту комплектования партии. Сверка наименования и количества отобранных товаров с наименованиями и количеством, указанными в документах. среднее профессиональное образование, опыт работы...
- Прием заявок на поставку товаров. - Проверка документов на соответствие регламенту предприятия и законодательству РФ. - Консолидация и архивация всех документов, проверенных на корректность составления. - Ведение журналов отгрузки, строгий контроль и соблюдение сроков. - Осуществляет выписку сопроводительных документов (счетов-фактур, накладных и прочее). ...