- Организация работы смены на пищевом производстве. - Планирование работы, расстановка персонала, контроль работы персонала. - Контроль выполнения плановых показателей, контроль произволдительности труда. - Отчетность. - Опыт работы на пищевом производстве желателен! - Образование высшее, среднее профессиональное. - Опыт работы мастером на производственном у...
обслуживание котлов с различной теплопроизводительностью; обеспечение бесперебойной работы оборудования котельной; удаление шлака и золы вручную и механизированным способом; предупреждение и устранение неисправностей в работе оборудования. Ответственное отношение к должностным обязанностям, опыт работы на производстве, квалификационное удостоверение либо опы...
Санитарное содержание закреплённых помещений (кабинетов, коридоров, лестниц, санузлов, туалетов, душевых, гардеробных и других мест общего пользования): взаимодействует с персоналом отделения по виду и объёму санитарных работ в закреплённых помещениях, подготавливает помещения к работе, осуществляет ежедневную влажную уборку закреплённых помещений в соответс...
1. Наружная помывка подвижного состава вручную, или с использованием механизированного ручного инструмента. 1. Добросовестность. 2. Ответственность....