Организует приготовление разнообразных блюд (в т. ч. различных видов пассировок, соусов, супов, каш, гарниров, запеканок, горячих и холодных блюд и напитков, выпечки); принимает участие в составлении картотеки блюд и десятидневного меню; участвует в составлении меню на каждый день; обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, с...
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и н...