Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Соблюдение технологических процессов. Управление запасами и контроль качества. Контроль количества и качества ингредиентов и материалов, необходимых для приготовления кондитерских изделий. Опыт работы в данной вакансии не обязателен. Обучение на месте....
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды. Требования: - профильное образование наличие мед.книжки/готовность её оформить....
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды. Требования: - профильное образование наличие мед.книжки/готовность её оформить....