1. подготовку основной продукции, входящей в готовые изделия утвержденного меню и приготовление строго, соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам (технологическим картам).
2. соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроки реализации продуктов
3. отпуск готовых блюда строго по чекам
4. заблаговременное приготовление заготовок для продукции из меню на текущий день.
5. приготовление блюд и кулинарных изделий, которые требуют простой кулинарной обработки.
6. варку картофеля и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца.
7. жарку овощей, картофеля, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики.
8. запекание крупяных и овощных изделий.
9. процеживание, замешивание, протирание, измельчение, фарширование и производство начинки изделий.
10. приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.
11. приготовление горячих и холодных напитков
12. комплектование блюда массового спроса.
13. соблюдение санитарно-гигиенических требования при работе с различными продуктами.
14. качественное обслуживание покупателей, предложение и показ товаров, продукции, изделий.
15. консультирование покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товаров Опыт работы от 1 года.
2024-12-16