... Распределять и контролировать работу членов бригады поваров Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка оборудования, инвентаря и рабочего места к работе... ...
... Рассмотрим кандидата предпенсионного и пенсионного возраста. Наличие диплома не обязательно, всему научим. Так же рассмотрим помощника повара на неполный рабочий день... ...
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения 2. ежедневно утром знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару. 3. Соблюдать ...
... содержит в чистоте оборудование, инвентарь пищеблока. 4. Осуществляет первичную обработку овощей, помогает и выполняет задания повара в процессе приготовления блюд 5. Собирает и утилизирует пищевые отходы в специальные контейнеры для отходов. 6. Собирает... ...