- Выполняет Инструкции по охране жизни и здоровья детей и соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности,противопожарной защиты, электробезопасности. - Соблюдает руководство технологической картой раскладкой,при приготовлении блюд; - Отвечает за качество приготовленной пищи; -Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока; - Составляет...
Подготовка мясных и рыбных полуфабрикатов. Формовка и панировка полуфабрикатов из котлетной массы. Приготовление закусок, холодных и горячих блюд, напитков и кулинарных изделий средней сложности по технологическим картам. Дисциплинированность, коммуникабельность...
... Мытьё столовой и кухонной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. Чистка и нарезка овощей. Уборка производственных и бытовых помещений пищеблока в конце... ...
... 1. Планировать потребности основного производства школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах. 2. Осуществлять расстановку поваров и других работников столовой общеобразовательного учреждения, составляет графики выхода их на работу. 3. Составлять... ...
Приготовление суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Дисциплинированность, пунктуальность....
7 июля 2025, 10:15
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Готовит блюда и кулинарные изделия японской кухни, требующие сложной кулинарной обработки. Составляет меню,технологические карты, заявки на полуфабрикаты и продукты. Дисциплинированность, пунктуальность....
... разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) МБДОУ. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного... ...