Составлять совместно с медицинской сестрой диетическое меню, учитывая потребности больных в питании и не превышая ассигнования на питание, меню-раскладку каждого блюда Качественно готовить блюда в необходимом количестве, соблюдая правила кулинарной обработки Приготовление пищи для больных согласно предоставленного меню Среднее профессиональное образование - ...
... в использовании технических средств реабилитации (изделий). Оказывает помощь в одевании и раздевании. Оказывает помощь при пользовании столовой посудой и приборами, в соблюдении личной гигиены во время принятия пищи. Оказывает помощь в соблюдении санитарно... ...
... Осуществление мойки кухонной посуды, гастроёмкостей;* Осуществление мойки столовой посуды в столовой для персонала;* Участие в генеральных уборках производства... ...