- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
приготовление согласно технологическим картам; прием товара со склада; содержание в чистоте рабочего места. Аккуратность Чистоплотность Желание работать...
... Раздача готовых блюд сотрудникам в столовой фабрики; Помощь поварам в приготовлении завтраков (каши,омлеты); Помощь поварам в приготовлении несложных горячих, первых блюд (супы); Своевременное пополнение блюд на линии раздачи... ...
30 июля 2025, 14:45
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Имеет опыт работы в должности помощника повара Знает порядок организации и технологию производственного процесса, требования к санитарному состоянию производства и к качеству выпускаемой продукции. Образование: Среднее... ...
приготовление пищи; использование необходимого кухонного оборудования; контроль за санитарно-гигиеническими условиями, соблюдение технологии приготовления блюд; получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов; знание техники безопасности умение готовить пищу качественно, дисциплинированность, коммуникабельность, опыт работы желателен...
... котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов... ...
... оборудования, весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; способы отбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам... ...
... котлов, плит, шкафов, кипятильников; установка подносов на транспортер при комплектации обедов; установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; сбор пищевых отходов... ...
... пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивать... ...
приготовление различных кондитерских изделий приготовление блюд по рецептам подготовку продуктов (мойка, чистка, нарезка) соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности пищевых продуктов поддержание чистоты на рабочем месте, а также контроль качества блюд наличие профессионального образования (среднее профессиональное или профессиональное обучение), оп...
... или самостоятельно, склонность к обслуживанию посетителей, способность к концентрации внимания, хорошая координация, физическая выносливость. Повар должен знать требования охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиены... ...