Повар22 440 - 22 440 руб.
- точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и пр.
6 марта 2025, 15:14Согласно должностной инструкции
6 марта 2025, 14:28Повар25 806 - 38 000 руб.
Знать раскладку по меню, уметь готовить первые, вторые и третьи блюда. Соблюдать санитарные нормы и требования.
4 марта 2025, 11:15Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря.
4 марта 2025, 11:11Повар42 200 - 50 200 руб.
Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения;
3 марта 2025, 11:39Повар51 000 - 79 000 руб.
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
3 марта 2025, 11:38-Обвалка мяса и разделка рыбы и птицы, - Засол рыбы, - Приготовление теста, предварительная обработка овощей, -Изготовление полуфабрикатов
3 марта 2025, 07:14Приготовление пищи для обучающихся и персонала организации
28 февраля 2025, 11:17Получать продукты по мере их необходимости по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у кладовщика (завхоза), в присутствии мед.сестры по диетпитанию (лица её заменяющего). Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Проиводить первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка компотов и т.д.) накануне следующего дня.
27 февраля 2025, 12:14Обязанности: Работа шеф-поваром в отеле (ресторанное обслуживание: ресторан, мероприятия, обслуживание в номерах); Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация и контроль процесса приготовления блюд по ТК; Участие в разработке и обновления меню; Контроль соблюдения стандартов; Контроль своевременной и качественной отдачи блюд; Контроль проведения инвентаризаций; Работа с персоналом, формирования духа команды; Обучение и адаптация новых сотрудников; Отчетность Условия: белая заработная плата: оклад + годовая премия; график работы - нормированный, пятидневный, 2 выходных: суббота и воскресенье, с 09:00 до 18:00, пятница - до 17:00 оформление по ТК РФ с 1 го дня; вкусное и разнообразное питание за счет компании; ДМС со стоматологией (после испытательного срока); питание за счет компании; компенсация прохождения мед осмотров и гигиенических лекций; дружный, молодой коллектив; корпоративная библиотека с большим выбором литературы; интересные тренинги и вебинары; система наставничества и обучения на весь период адаптации; бесплатная охраняемая парковка; насыщенная корпоративная жизнь; возможность развития и карьерного роста в отделе, в отеле в целом в сети Cosmos Group; возможность получения дополнительного образования или повышения квалификации за счет компании; скидка 50% проживание и питание в отелях сети Cosmos Group по всей России.
27 февраля 2025, 08:15