Top.Mail.Ru

Пекарь-Мастер - вакансии в Яровом, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Мастер погрузочно-разгрузочных работ
30 713 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 10:39
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Руководство погрузочно-разгрузочными работами. Обеспечение своевременной и качественной погрузки и разгрузки грузов и их складирования, рациональное использование производственных площадей. Участие в разработке плана отгрузки и приёма грузов по железной дороге и автотранспортом. Анализ результатов работы участка с целью разработки и внедрения мероприятий по ликвидации простоев автомобильного и железнодорожного транспорта сверх установленных норм. Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет.
14 октября 2024, 07:14
Пекарь
30 750 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 11:05
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Строго соблюдать правила санитарии и личной гигиены; В установленные сроки проходить медицинское освидетельствование; Подбирать исходные материалы хлебобулочных изделий; Осуществлятьформовку хлебобулочных изделий; Выпевкать хлебобулочные изделия. Пунктуальность, ответственность, чистоплотность.
17 мая 2022, 14:35