Оценка степени загрязнения и особенностей поверхностей, подлежащих ручной уборкеВыбор способа и последовательности удаления загрязнений и обработки поверхностей, подлежащих уборкеПодбор инвентаря, моющих и чистящих средств в соответствии с выбранным способом удаления загрязнений и обработки поверхностейПодбор средств индивидуальной защиты (далее - СИЗ) при н...
Обеспечение исправного состояния, безаварийной работы электрических сетей комбикормового завода . Обеспечение исправного состояния, безаварийной работы оборудования комбикормового завода...
наименование посуды, используемой на кухне, инвентаря и оборудования, его назначение; правила вскрытия различных упаковок, в том числе и консервных банок; правила эксплуатации электроприборов; правила перемещения ингредиентов и готовых блюд. коммуникабельность, дисциплинированность...