Прием заказов от посетителей,обслуживание клиентов за барной стойкой,составление заявок,прием товаров. Прием заказов от посетителей,обслуживание клиентов за барной стойкой,составление заявок,прием товаров....
приготовление пиццы начиная от замеса и раскатки теста подготовки начинок и соусов выпекания, и заканчивая контролем качества готовой продукции и поддержанием чистоты на рабочем месте коммуникабельность, дисциплинированность...
Выпечка хлебобулочных изделий. Контроль процессов расстойки хлебобулочных изделий. Подготовка сырья к производству. Смазка листов и форм. ответственно выполнять должностные обязанности установленные работодателем...
Планирование, учет и анализ деятельности организации. 2.2. Контроль за правильностью осуществления расчетных операций. 2.3. Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности организации, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результа...