... блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, условия их хранения. Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
-Взаимодействие с дежурным по учреждению по вопросам, связанным с обстановкой в целом. - Координация действий с личным составом дежурных и дневной смен в ежедневном функционировании СИЗО. Наблюдательный...
... при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья... ...
... Ежедневная проверка работоспособности оборудования. В случае выявления неисправностей оператор фиксирует и направляет информацию руководству и в диспетчерскую службу... ...
... Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения. Разрабатывание и утверждение новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные... ...
... половых и возрастных факторов. Выполнять работу по профориентации пациентов с учетом их ценностных установок , способностей, ситуационных возможностей и актуальных планов. - Своевременно выполнять коррекционные и диагностические мероприятия, оценивать... ...