... устная и письменная речь; Нацеленность на результат; Желание формировать свой доход; Наличие ПК обязательно; Опыт работы оператором в колл- центре; работы по холодной базе; Прочие виды заболеваний, способность к трудовой деятельности 1-степени... ...
подготовка станка к процессу резки резка готовой продукции замена ножей и профилактика оборудования контроль рабочих параметров и качества резки высшее/среднее специальное/среднее образование опыт работы на любом производственном предприятии приветствуется ответственность, аккуратность, внимательность, обучаемость...
... трансформаторов; Разметка, прокладка кабелей различных марок сечением до и выше 70мм2; Монтаж кабельных проводок и установка кабельных муфт; Проверка, монтаж и ремонт схем освещения с люминисцентными, ртутными, светодиодными лампами; Монтаж питательных... ...
... Знание термооброботки, металловедение, марки стали, режимы, виды термообработки.Решение вопросов связанных с выполнением технологических процессов, анали причин и характер брака, разработка мероприятий по их устранению, улучшение качаства продукции... ...
... Технология общественного питания) и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание технологии процесса приготовления продукции... ...
производить готовую, качественную продукцию и упаковывать ее (пакеты-майка, фасовочные пакеты в рулоне, одноразовые перчатки и пр.) - работоспособность; - ответственность; - внимательность; - желание зарабатывать! Также примем на работу инвалидов с эндокринным заболеванием. Способность к трудовой деятельности: 1 степень....
... Повар обязан: - Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд, а также правила для сохранения витаминов при кулинарной обработке овощей; - Принимать участие в составлении... ...
... скорость движения и дистанцию, исключающие возникновение аварийной ситуации. Не превышать разрешенных скоростей и не нарушать технологических требований транспортного средства. 2. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние... ...
... Организацией выполнения производственных заданий; Руководством работниками участка; Контролем за соблюдением работниками техники безопасности при выполнении технологических операций по производству строительных работ... ...
... энергии (контроль и выявление нарушений, выдача предписаний) Участие в разработке производственных программ, технологических нормативов, инструкций Технический надзор за соблюдением температурного и гидравлического режимов работ теплоэнергетических... ...
... свойств, психологические законы периодизации и кризисов развития Педагогические закономерности организации образовательного процесса Владеть профессиональной установкой на оказание помощи любому ребенку вне зависимости от его реальных учебных возможностей... ...
... из тары. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского... ...
... расходных материалов. Своевременно осуществлять переналадку линии исходя из линейки продукции. Контролировать работу операторов (составление графиков, контроль соблюдения дисциплины) Контроль ведения документации Составление планово-предупредительных работ... ...
... и приемным колодцам ливневой сети; Производить очистку и санитарную обработку урн, дворовых мусоросборников и мест их установки ; Производить уборку загрузочных клапанов, бункеров, очистку, мойку и дезинфекцию мусоросборных емкостей и стволов мусоропроводов... ...
... цен калькуляции на продукцию, реализуемую в ДОУ. 2. Руководить всей практической работой персонала кухни и технологическим процессом приготовления пищи. 3. Контролирует качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации. 4. Вести... ...
... молока в разные емкости, слив из цистерны, в танки, в другие емкости с осмотром, взвешиванием, замером в соответствии с технологическими инструкциями после получения результатов лабораторного исследования сырья. Вносить сведения о сырье в учетные журналы... ...
... повар должен занть: специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков... ...
... разработка и совершенствование технологических регламентов (ТР) на производство продукции; внедрение разработанных ТР; контроль технологической дисциплины и мер безопасности... ...
... разработка чертежей на технологическую оснастку, материальный и прессовый инструмент; - отработка инструкций на технологичность; - совершенствование конструкции существующего инструмента и оснастки... ...