... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Разрабатывать технологическую документацию; Применять техническую и нормативную документацию; Составлять обоснованные заявки на приобретение оборудования и материалов; Анализировать результаты деятельности... ...
Выполнение работ по распределению сточной воды,очистке и удалению осадка на первичных отстойниках канализационно-очистных сооружений Ответственность, дисциплинированность, внимательность....
... машин больших мощностей, сложного электрооборудования. Правила испытания защитных средств, применяемых в электрических установках ; Порядок организации безопасного ведения работ в электроустановках, надзора и обслуживания работающего электрооборудования... ...
... годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико- технологических карт; проведение бракеража готовых блюд; проведение инструктажа персонала ресторана санатория по технологии приготовления... ...
прием, хранение и выдача материальных средств/белья санатория (полотенца, постельное белье, халаты, простыни для лечебного отделения и др.); ведение картотеки прихода и расхода белья. ответственность, дисциплинированность, наличие мед.книжки...
... Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Списание себестоимости; Полный документооборот производственного учета... ...
... организация производственной деятельности/ технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за... ...
... Стирка хлопчатобумажного и льняного белья вручную и на машинах под руководством оператора более высокой квалификации; стирка различных строчевышитых изделий; проверка наличия путевого талона на белье; определение температуры и... ...
1. Выполненяет операции по стирке, глажке, отпарке изделий из ткани с учетом ее вида фасона и символов маркировки по уходу за даным изделием.2. Эксплуатирует прачичное оборудование в соответствии с его функционалом и нормами ТБ и ОТ3. Выполненяет заказы гостей по услугам минипрачечной4. Учитывает принятые и отстиранные изделия5. Сортирует дефектные изделия У...
... Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками... ...
... ткани и степени загрязнения. - Проверка исправности стиральных машин, сушильных барабанов и другого оборудования. - Установка необходимых режимов стирки, полоскания и отжима. - Запуск стирки в автоматических и полуавтоматических машинах - Использование... ...
... работы длинномерных грузов, а также грузов, требующих повышенной осторожности; управляет манипулятором при монтаже технологического оборудования и связанных с ним конструкций, сборке и разборке изделий и агрегатов и при выполнении строительно-монтажных... ...
... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Запись локально-вычислительных сетей Знание железа персональных компьютеров Отчет администрирования: установка и знание драйверов и программ персональных компьютеров и сетевых устройств умение разрабатывать ПО-преимущество опыт работы системным админом... ...