Подготовка рабочего места, приспособлений и приборов для процесса сушки древесины. Ведение процесса сушки древесины. Регулирование подачи стружки и опилок в сушильный аппарат. Контроль работы оборудования. Отбор проб для контрольных замеров в процессе сушки древесных волокон и костровых плит, пиломатериалов общего назначения и заготовок. Учет и приемка работ...
... меню на день; соблюдение весовых нормативов; облюдение технологии приготовления блюд; приемка продуктов от работников склада ; организация раздельного хранения кухонного инвентаря; организация контроля над безопасностью готовых блюд; ведение бракеражного... ...
... Консультация клиентов, подключение услуг оператора ; - Продажа мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, аксессуаров; - Работа с кассой, ведение внутренней отчетности салона; - Выполнение личных и коллективных... ...