... маршруту. Соблюдать расписание движения и установленный маршрут. Производить посадку и высадку пассажиров только на остановочных пунктах . Открывать двери по прибытии автобуса на остановку и прекращении движения, закрывать двери только после окончания... ...
... и учетных документов. Ведение учета остатков хранящихся на складе ТМЦ. Ведение учета движения ТМЦ. Организация выдачи ТМЦ в соответствии с нормами и регламентами, внесение соответствующих записей в систему учета. Контроль расходования и использования ТМЦ... ...
Работа на участке строгания древесины Обработка заготовок древесины средней сложности на строгальном оборудовании Визуальный и инструментальный входной контроль качества используемых материалов и готовой продукции Опыт работы на 4-х стороннем станке обязателен...
... маршруту. Соблюдать расписание движения и установленный маршрут. Производить посадку и высадку пассажиров только на остановочных пунктах . Открывать двери по прибытии автобуса на остановку и прекращении движения, закрывать двери только после окончания... ...
... Готовит зал к приему посетителей, протирает посуду, приборы, сервирует стол, встречает и приветствует посетителей, предлагает меню, выполняет заказ , контролирует правильность исполнения заказа и внешний вид блюд... ...
... согласно правил предприятия в т.ч. автотранспорта; 2. Организация и проведение ремонта оборудования предприятия, автотранспорта. 3. Заказ и обеспечение запасными частями для ремонта; 4. Ответственность за выпуск автотранспорта; 5. Организация и контроль... ...
... оформление заказов на все необходимые продукты и контроль над их качествомприготовление блюд в соответствии с установленными нормами, стандартами. Обязательно должны... ...
... соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции... ...
Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях обучаемость, ответственность, дисциплинированность...
... Консультирование заявителей по вопросам порядка предоставления государственных и муниципальных услуг, выдача заявителям бланков, форм документов, заявлений. Проверка правильности оформления заявлений, наличия, комплектности и подлинности исходных... ...
... Осуществлять контроль над рациональным оформлением зала. 5. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. 6. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимать... ...
... Приветливость посетителей, предоставлять меню и перечень напитков. Дать полную рекомендацию при выборе еды и напиков. Принимать заказы и передать их на кюхню, либо персоналу бара... ...
... возврата музейных предметов в хранилище в соответствующей книге регистрации актов; осуществляет контроль соблюдения условий сроков выдачи и своевременного возврата, касающихся внутримузейного движения предметов. оформляет акты приема предметов на временное... ...
... Заказ товара; Работа с поставщиками; Выявление брака и недостачи, налаживание связи с поставщиками и регулирование сферы сбыта; Анализ рынка общепита... ...
... порционирование и выдача блюд; поддержание ассортимента блюд; приготовление блюд; содержание в чистоте рабочего места; соблюдение санитарных норм и правил; участие в... ...
... oтчeтность; Продажа выпечки, мучных кондитерскийх изделий, полуфабрикатов, салатов и т.п.; Приём и выкладка товара на витрины, заказ продукции в цех; Поддержание чистоты на рабочем месте и витринах; Поддержание ассортимента блюд; Соблюдение санитарных норм... ...
2.1.Обслуживание водогрейных и паровых котлов с суммарной производительностью свыше 42 до 84 ГДж/ч (свыше 10 до 20 Гкал/ч) или обслуживание в котельной отдельных водогрейных или паровых котлов с теплопроизводительностью котла свыше 84 до 273 ГДж/ч (свыше 20 до 65Гкал/ч), работающих на жидком и газообразном топливе или электронагреве. 2.2.Обслуживание теплосе...
... и рабочего места к работе, приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с рецептурой блюд, контроль качества и безопасности блюд, выдача готовой пищи... ...
Обслуживание теплоиспользующих установок. Пуск, остановка и переключение обслуживаемых агрегатов в схемах теплопроводов. Произведение осмотра территории и оборудования мазутного хозяйства или резервного топлива Производение чистки арматуры и приборов котла. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования. Наличие среднего профессионального образования....
... лицензий, разрешений, необходимых для осуществления деятельности учреждения. Составляет проект государственного контракта и направление его участникам размещения заказа победителям. Выполняет отдельные поручения руководства учреждения... ...