... приготовленных блюд и рационов. 1 Контроль закладки продуктов и отпуска блюд из кухни в отделения, согласно поступившим заказам , проведение бракеража готовой продукции. 1 Контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных, инвентаря, посуды, а также... ...
Ведение процесса розлива молока и молочной продукции. наблюдение за правильностью наполнения и укупорки бутылок. Дисциплинированность, коммуникабельность....
... Оператор котельной должен знать: принцип работы обслуживаемых котлов; состав теплоизоляционных масс и основные способы теплоизоляции котлов, паропроводов и... ...
Проводит целенаправленную работу для повышения социальной и творческой активности пожилых граждан инвалидов, создания дополнительных возможностей самореализации, расширения общего и культурного кругозора, сферы общения. Выполнение должностных обязанностей...
... применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда; 7. Составляет калькуляцию на питание; 8. Организует выдачу сухого пайка; 9. Осуществляет контроль за качеством приготавливаемой пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками... ...