- обслуживает и эксплуатирует технологическое оборудование в производстве пищевой продукции; - проверяет состояние и правильность взаимодействия всех узлов оборудования; - предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования; - осуществляет замену, подгонку и настройку быстроизнашеваемых деталей и прокладок; - проводит испытания оборудования; - контролирует работу оборудования; - проверяет герметичность упакованного продукта; - устанавливает оптимальные или допустимые режимы работы оборудования и наблюдает за их устойчивостью; - в процессе работы налаживает и регулирует узлы и механизмы; - участвует в различных видах ремонта, испытании и сдаче оборудования в эксплуатацию; - ведет установленную техническую документацию. - работает с пневмо- и электроинструментом; - выполняет такелажные работы с применением простых грузоподъемных средств и кранов, управляемых с пола начальное или среднее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы
- осуществляет процесс приёмки нормализованных смесей по количеству, соблюдая очередность; - осуществляет контроль по содержанию жира и белка, и прочих физико-химических показателей, поступающих смесей; - осуществляет отбор проб для лабораторных анализов; - осуществляет контроль и управлениеза технологическим оборудованием через панель управления или монитор компьютера; - осуществляет процесс выработки кисломолочных продуктов на автоматизированной линии; - осуществляет выбор режима работы линии с учетом фасовочных решений участка; - осуществляет настройку и регулировку технологических параметров процесса по контрольно-измерительным приборам; - осуществляет контроль температурных режимов на выходе продукта с охладителя; - осуществляет контроль за влагой на выходе продукта с охладителя и своевременную корректировку в случаях отклонения от нормы; - осуществляет контроль за целостностью зерна зерненного творога на выходе с охладителя; - осуществляет контроль за технологическими параметрами по контрольно-измерительным приборам; - контролирует положение молочных кранов (правильность установки) в ходе технологических операций - без требований к образованию и опыту практической работы - знание ПК
- обслуживает и эксплуатирует технологическое оборудование в производстве пищевой продукции; - проверяет состояние и правильность взаимодействия всех узлов оборудования; - предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования; - осуществляет замену, подгонку и настройку быстроизнашеваемых деталей и прокладок; - проводит испытания оборудования; - контролирует работу оборудования; - проверяет герметичность упакованного продукта; - устанавливает оптимальные или допустимые режимы работы оборудования и наблюдает за их устойчивостью; - в процессе работы налаживает и регулирует узлы и механизмы; - участвует в различных видах ремонта, испытании и сдаче оборудования в эксплуатацию; - ведет установленную техническую документацию. - работает с пневмо- и электроинструментом; - выполняет такелажные работы с применением простых грузоподъемных средств и кранов, управляемых с пола среднее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы
Должностные обязанности определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации, работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде, опыт работы приветствуется
Работа на вертикально-фрезерном обрабатывающем центре с ЧПУ модели VM1150S (FANUC) Опыт работы от 1 года Наличие квалификационного удостоверения Чтение чертежей, работа с измерительным инструментом, знание современного режущего инструмента.
... вопросам метрологического обеспечения учета расхода и определения качественных параметров природного газа; Проведение работ по прекращению (ограничению) поставки газа Покупателям, нарушающим договорные обязательства по оплате; Оформление и подписание Актов...
... с базой данных абонентов газового хозяйства Замер отапливаемой площади жилых (нежилых) помещений Проверка вида потребления газа абонентами газового хозяйства на предмет соответствия параметрам лицевого счета Проверка на соответствие диапазона измерения...
... и текущий ремонт бытовых газовых плит всех систем; - проводить работы по замене редукторов, пуску газа в бытовые приборы; - проводить обслуживание и текущий ремонт газопроводов; - проводить пусконаладочные работы газового оборудования отечественного...
Обслуживание паровых котельных агрегатов. Обеспечение бесперебойной работы оборудования котельной. Учет теплоты. Наблюдение за правильной работой. Участие в ремонте. Знание устройства оборудования.