... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологических требований; подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду... ...
... исследований состава и параметров сырья и готовой продукции в процессе производства . Проведение обработки результатов исследований сырья, готовой продукции . Контроль качества упаковки, маркировки, готовой продукции , контроль веса или объема... ...
Обслуживание теплиц. Поддержание технологических режимов в теплицах с помощью оборудования систем отопления, вентиляции, полива, дренажа, стерилизации, подкормки, обработки ядохимикатами. Контролирование горения топлива. Наблюдение за уровнем воды в ёмкостях, температурой воды, подаваемой в теплицы. Среднее специальное техническое образование, соответствующа...
Осуществление агротехнических мероприятий по поливу, вспашке, прополке, фрезерованию с применением машин и аппаратов различных конструкций. Обслуживание средств малой механизации, текущий и профилактический ремонт, замена расходных материалов. Ответственность, желание работать. Среднее специальное образование или опыт работы не менее трех лет....
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции . Замешивание и формирование теста вручную или на... ...
... Обслуживание автоматов для формирования транспортной упаковки и групповой упаковки продукции . Наладка, регулирование полуавтоматизированных и механизированных линий , многоузловых машин и автоматов. Проведение ремонтных работ, смазка оборудования, разборка... ...
... оборудования распределительных пунктов (РП), трансформаторных подстанций (ТП), воздушных и кабельных линий электропередачи Ремонт оборудования РП, ТП и линий электропередачи, устранение неисправностей, чистка оборудования РП и ТП, измерение нагрузки... ...
... бумага, фанера и т.д.), а также сыпучих непылевидных материалов (песок, гравий, мусор, древесные опилки, металлические стружки и другие отходы производства ); очистка территории, дорог и т.д.; выполнение распоряжений руководителей... ...
... техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям наиболее экономичной технологии производства . Определяет показатели технического уровня проектируемых изделий. Проводит технические расчеты по проектам, технико... ...
... Активные продажи кондитерских изделий; - Выкладка товара; - Контроль сроков годности и качества продукции ; - Актуализация ценников; - Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара; - Расчетно... ...
... обслуживание технологических линий (тестирование, наладка, формирование технологических цепочек, установка необходимого программного обеспечения) технопарка; взаимодействие с поставщиками и сервисными центрами по... ...
... Организация работы пищеблока учреждения, на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Руководит производственными процессами, осуществляет, ежедневный контроль за технологией приготовления пищи. Проводит... ...
... оснащение и деятельность закреплённого учебного кабинета. 17. Участвует в профессионально-ориентационной работе. 18. Участвует в маркетинговой деятельности политехникума, в производстве и реализации платных образовательных услуг, в продвижении их на рынке... ...
... подразделениями. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Проводит работу по совершенствованию организации... ...
... подготовки, переподготовки по профессиям рабочих и должностям служащих, как правило, в области, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...
... обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство , реализации продукции , результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные... ...
Изготовление пельменей на аппарате выполнение работы по приемке и сдаче смены Настройка оборудования перед началом смены. Контроль технологических параметров в процессе работы и устранение неполадок. Регулирование подачи сырья Контроль за правильной дозировкой компонентов и соблюдением технологии формования. дисциплинированность коммуникабельность...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий. Замес опар, тестов, раскладка тестовых заготовок, выемка тестовых заготовок, ведение журнала контроля полуфабрикатов... ...
... Должен знать: технологию и организацию строит. производства , проектно сметную документацию, технические регламенты, строит.нормы и правила, технические условия на производство и приемку строит-монтажных работ... ...