... вызовов (сообщений о происшествиях), поступающих в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Оповещение экстренных оперативных и аварийно-восстановительных служб, служб жизнеобеспечения населения о происшествии. Оказание справочно-консультативной помощи...
... и проведении профосмотров населения района. 5. Ежеквартально проводить анализ основных показателей по кожно-венерологической службе и принять меры для их улучшения. 6. Контролировать венерологическое обследование беременных и больных, находящихся на...
... правил охраны труда и техники безопасности. 8. Планирует работу и ежеквартально анализирует основные показатели по рентгеновской службе; участвует в составлении отчётов. 9. Следит за рациональным использованием рентгеновских плёнок. 10. Соблюдает правила...
Ведение процесса упаковки на упаковочных автоматах. Заправка автомата фольгой, бумагой, этикетками, клеем. Устранение мелких неполадок в работе оборудования. Пуск и остановка автомата. Разборка и смазка оборудования. Должен знать: устройство упаковочных автоматов; требования, предъявляемые к качеству фасовки и оформлению упаковки продукции; допустимые нормы потерь продукции и упаковочных материалов в процессе фасовки; меры и способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Контроль работы оборудования в процессе производства продукции, поддержание необходимых параметров. Подготовительные работы на производственном участке и обслуживание оборудования.Ведение технологического процесса производства пищевой продукции на автоматизированных конвейерных линиях. Должен знать - технологический процесс и режимы производства пищевой продукции.
... озер, малых архитектурных форм, кладбцщ, озеленения и других объектов благоустройства. Осуществление контроля за деятельностью жилищно - коммунальных служб...
... Проведение работ по строповке грузов. Совместная работа с машинистом (оператором) подъемного сооружения при перемещении груза с подачей соответствующих сигналов (использованием радиосвязи). Установка (укладка) груза. Складирование грузов...
... личной гигиены. - Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. - Своевременно информирует руководителя службы по организации питания обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования...