... рабочий на литейном производстве, занимающийся механической обработкой изделий после завершения отливки. К обязанностям рабочего относятся: удаление излишков, дефектов на заготовках; устранение дефектов, оставшихся после... ...
... рабочий на литейном производстве, занимающийся механической обработкой изделий после завершения отливки К обязанностям рабочего относятся: удаление излишков, дефектов на заготовках; устранение дефектов, оставшихся после... ...
... Виды бетонных и железобетонных изделий и конструкций Правила сигнализации жестами при погрузочных работах Способы и технологии бетонирования скважин и траншей Требования, предъявляемые к установке... ...
... Чем предстоит заниматься: 1. Разрабатывать эскизные, технические и рабочие проекты запасных частей, других изделий и комплектующих. 2. Составлять кинематические схемы, проверяет рабочие проекты и осуществляет контроль чертежей по специальности или профилю... ...
... опыт работы не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Отсутствии судимости и факта уголовного преследования. Наличие справки об... ...
... меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов... ...
... осуществлять приготовление, оформление кондитерских изделий , согласно заявок; -соблюдение на рабочем месте вех норм ОТ, санитарии и гигиены... ...
... строительства соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, качества применяемых материалов, изделий , конструкций утвержденной проектно-сметной документации, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям... ...
... дополнительное обучение: Монтаж, техническое обслуживание и проверка технического состояния медицинской техники. ИЛИ Техническое обслуживание медицинской техники, изделий ... ...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места... ...