... Производит отключение участков продуктопровода по указанию старшего мастера, начальника установки, - В составе бригады проводит профилактический... ...
Получает информацию о заболевании. Применяет объективные методы обследования больного. Выявляет общие и специфические признаки заболевания. Выполняет перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи. Определяет показания для госпитализации и организует ее. Про...
Осуществляет оказание лечебно-профилактической и санитарно-профилактической помощи, первой неотложной медицинской помощи при острых заболеваниях и несчастных случаях. Диагностирует типичные случаи наиболее часто встречающихся заболеваний и назначает лечение, используя при этом современные методы терапии и профилактики заболеваний, выписывает рецепты. Оказыва...
... администрацией объектов права с целью пресечения нарушений требований пожарной безопасности ; - контролировать соблюдение требований пожарной безопасности в процессе нового строительства, реконструкции, модернизации, технического переоснащения цехов... ...
- организация содержания в чистоте и порядке всех служебных помещений и окружающей территории, осуществление контроля за их уборкой и ремонтом; - подготовка помещения здания к эксплуатации в осеннее зимний период; - сохранность, содержание в исправном состоянии и учет имущества, находящегося в его ведении; - организация правильной эксплуатации и ведения пост...
... различных систем, работающих на жидком, газообразном топливе и электронагреве. Выполняет ручные и механизированные операции. Одновременно использует автоматику безопасности различной сложности и контрольно-измерительные приборы... ...
... Обеспечивать охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса. Выполнять правила по охране труда и пожарной безопасности ... ...
... продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету... ...