- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. - Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества. - Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. - Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. - Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта. - Координирует работу мастеров и цеховых служб. и мн.др. Опыт работы технологом или мастером молочного производства . Профильное образование по специализации Технология переработки молочных продуктов . Умение делать необходимые лабораторные анализы входящего сырья и готовой продукции. Знание технологии производства молочных продуктов, рецептур, требований к сырью и ингредиентам для производства молочных продуктов. Знание ГОСТов и нормативно-правовых актов, связанных с пищевой промышленностью. Желательно знание 1С . Желание развиваться как профессионал .
17 февраля 2025, 08:58